Heute entdecken mehr Ernährungsspezialisten die Vorteile der Einführung von Hanf in unserer Ernährung. Hanf kann dabei helfen, das Gleichgewicht der Hormone zu unterstützen, die Verdauung zu verbessern, Gewicht zu verlieren und das allgemeine Wohlbefinden zu erhalten. 5 gute Gründe, Hanf in die Ernährung mit aufzunehmen # 1 Hanf Extrakt stimuliert die Produktion von Calcineurin. Es ist ein Gehirn-Enzym, das für die Förderung von Gedächtnis und Lernen verantwortlich ist. Hanfsamen enthalten auch Glutaminsäure, einen Neurotransmitter, der helfen kann, Stress, Müdigkeit und Depressionen zu bekämpfen, die manchmal in unserem Leben auftreten. # 2 Wenn Sie wissen, wie wichtig es ist, einen hohen Proteingehalt in Ihrem Ernährungsplan zu haben, werden Sie diese Hanfsamen schätzen. Zum Beispiel, 3 Esslöffel Hanfsamen ergeben 12 Gramm Protein, das das volle 20 Aminosäuren-Profil enthält. 9 dieser Aminosäuren sind essentiell und der Körper kann sie nicht alleine synthetisieren. Hanfsamen Im Allgemeinen werden die Proteine in Edestin und Albumin unterteilt. In Hanfsamen sind 65% Protein als Edestin und 35% Albumin enthalten. Edestine ist dem globulären Protein in unserem Blut sehr ähnlich. Dies bedeutet, dass Hanf für Menschen mit Anämie in Ordnung ist. Albumin ist ein Protein von sehr hohem biologischen Wert (seine Absorption und Verwendung ist sehr hoch). # 3 Es hat eine perfekte Balance von Fettsäuren (3: 1) Omega 3 und Omega-6. Sein Gehalt an Gamma-Linolensäure (GLA) ist sehr hoch. Was ist der GLA? GLA ist eine Fettsäure, die Hormone und das Immunsystem auf natürliche Weise ausgleicht. Darüber hinaus hat es eine sehr starke Anti-Krebs-Kraft, genau wie CBD Öl. # 4 Es ist sehr leicht zu verdauen und ist reich an löslichen und unlöslichen Ballaststoffen, die das Kolon auf natürliche Weise reinigt und hilft, ein angemessenes Gleichgewicht im Blutzuckerspiegel aufrechtzuerhalten. # 5 Und schließlich ist Hanf auch sehr nützlich, um Hautkrankheiten wie Psoriasis und Ekzeme zu behandeln.